湖南长沙微信人工投票刷票分享第六届“城市之光长沙魅力”短视频大赛52强亮相,等你来投票!

这样的长沙,你爱了吗?

第六届“城市之光长沙魅力”短视频大赛52强亮相,等你来投票!

华声在线1月10日讯 新年伊始,网红长沙更长红。一帧帧镜头微雕城市千面,一件件作品照亮2023年开篇!备受关注的2022“讲好中国故事”创意传播大赛长沙分站赛暨长沙市第六届“城市之光长沙魅力”短视频大赛即日起正式进入网络投票阶段,大赛活动推荐官和52件入围作品邀你一起为长沙的闪光时刻打call。

第六届“城市之光长沙魅力”短视频大赛由当代中国与世界研究院、中国互联网新闻中心指导,中共长沙市委宣传部、中共长沙市委网信办、马栏山(长沙)视频文创园主办,长沙晚报社、腾讯·大湘网承办。活动获得了微信视频号、腾讯视频、腾讯广告、腾讯·大湘网提供平台支持。自2022年9月19日启动以来,“城市之光 长沙魅力”组委会收到来自社会各界的踊跃投稿,共计收到参赛作品近千件。这其中,既有来自国际友人的投稿作品,也有来自各大、中、小学学生的投稿,还有来自暗夜星球、美好秦报局、星球引力场、寻古问今工作室等社会自媒体的作品。经过活动评委会盲评,最终产生52件(系列)优秀短视频作品进入网络投票环节。

本次大赛的入围作品,用影像描绘多彩长沙,承载长沙精彩生活,传递城市之光,展现长沙魅力。如《长沙一分钟》《新区之光》等,带你走进循光向上、朝气蓬勃的长沙,领略产业兴旺新图景,感知“长沙速度”;《我的梦想我的城》《十年家国十年心》等,聚焦星城人才与城市的双向奔赴,带你感受“惟楚有材,于斯为盛”的“长沙宽度”;《烟火长沙有文化》《我和我的乡村文化馆》《千年城心芙蓉等你》等,带你揭秘文化传承背后的“长沙韵味”;《0731风味局》《in长沙,入湘随俗》等,走进长沙浓郁的“湘”土风情;《克长沙玩不咯?》《外国人的湘味春节》等,记录国际友人在长沙的N种幸福模样;《城市守夜人》《新火湘传》《遇见小美好》《长沙,蛮好》等,聚焦小人物,凝聚长沙温度……这样的长沙,你爱了吗?喜欢谁,就为谁打call投票吧!

本次网络投票截止时间为2023年1月13日24时。微信用户扫码进入投票系统后,可查看候选视频,并按提示投票选择支持的作品。投票遵循自愿原则,不收取任何费用,每人每天限投10票。投票活动坚持公平公正原则,严禁刷票买票行为,一经发现将取消参赛资格。

网络投票结果将作为评选的重要参考,大赛组委会最后将综合网络投票和终评专家评委票选情况,评选出一等奖2名、二等奖6名、三等奖12名、优秀奖20名。

城市千面,总有一面藏着你的爱与热情。谁的长沙故事更深入人心?谁是你心中的Top.1?赶紧投票吧!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 湖南长沙微信人工投票刷票分享第六届“城市之光长沙魅力”短视频大赛52强亮相,等你来投票!

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn