四川成都微信人工投票刷票分享成都成华区“群众满意·高效治理”优秀社区评选活动群众网络投票正式开启

近年来,中央、省委、市委高度重视基层治理工作,成华区委、区政府积极贯彻落实上级要求,构建“一核三治、共建共治共享”的基层治理体系,取得了“城市有变化、市民有感受、社会有认同”的良好效果。社区是城市的细胞和基础,创建优秀社区是创建优秀城区、优秀城市的基础性工程和重要组成部分。开展优秀社区评选活动,有利于充分发挥社区具有的优势,落实思想政治工作;有利于提高社区管理和服务水平,改善城市居民的生活环境和生活质量。

北京微信人工投票刷票纯手工微信所有业务

建设美好“大家庭”

街道社区是市民工作生活的“幸福家园”,街道社区美则成华美;街道社区是党和政府联系人民群众的“桥梁”和“纽带”,基层治理好不好,群众最有发言权。为激励社区争先创优,不断提升治理体系和治理能力现代化水平,打造宜居宜业的社区环境,让群众眼里有笑容、手里有收获、心里有幸福,成华区委社治委在2023年年初开展成华区“群众满意·高效治理”优秀社区评选活动。届时,将邀请辖区群众、区级部门、学界专家、业界大咖等共同参与,公正、公平、公开对全区社区治理情况进行综合评选,全方位展示成华社区治理新面貌、新成效,增进群众对社区的了解,积极为社区建言献策,共同参与社区治理。

调动居民积极性

此次评选活动由“街道自评”“群众投票”“联合评审”“颁奖仪式”四部分组成。2023年1月11日至1月13日,成华区“群众满意·高效治理”优秀社区评选活动群众网络投票正式开启,辖区居民群众可关注“成华邻里”或成华区街道、社区公众号打开投票页面,对社区进行投票支持。群众的支持,对社区很重要,欢迎成华居民都为自己满意的社区投出宝贵一票,也可以通过微信公众号后台留言提出意见建议,与社区进行互动。

据了解,居民投票将成为此次评选的重要参考,通过此次评选,将进一步挖掘社区的好经验、好做法,全面展示优秀社区的风采,调动多元主体参与的积极性与主动性,激发社区发展治理的内生动能。

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 四川成都微信人工投票刷票分享成都成华区“群众满意·高效治理”优秀社区评选活动群众网络投票正式开启

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn