微信人工投票刷票分享2022文旅风尚榜网络投票正式启动!用投票呈现你心中的文旅风尚

时至12月中旬,2022年已逐步走向尾声。

这无疑是一个充满了“跌宕起伏”的年份。疫情数次集中大规模爆发,令文旅行业经受了比前两年更巨大的冲击,也涌现出了更多变化,如近程、本地出行蔚然成风,城市更新项目、城市文商体旅项目与微度假项目更加火爆等。而现在,文旅行业虽在政策上迎来了跨省游熔断取消、景区不再查验核酸结果等重大利好,但要等人们熬过高频度感染、逐步恢复消费信心仍需一些时日。

有困难,也有机遇。有新的风口与趋势,就有抓住机会“起飞”的希望。于是,在这一年里,我们看到了那些在风雨之中始终屹立不倒、为自己的巨轮指引出光明方向的领袖者;凭借极强的专业度与敏锐的市场嗅觉进行各种新尝试,成为了“开路人”的创新者;

2022文旅风尚榜网络投票

往届文旅风尚榜现场

看到了那些在城市更新、数字文旅、文旅演艺、晚间夜游、主题娱乐等领域进行创新与深耕,并取得了耀眼成绩的企业;

也看到了那些各具特色,实现文旅乃至文商旅、文商体旅深度融合,产品广受市场与行业认可的优质项目。

正是他们,构成了今年,以及每一年的“文旅风尚”。今天,我们诚挚邀请每一位文旅人,用自己手中的投票,选出那些在你心目中构成了2022年文旅风尚的候选者,为他们起到的榜样作用、贡献的行业力量而喝彩。

2022文旅风尚榜网络投票

自2016年发起以来,文旅风尚榜已连续举办6年,累计吸引数十万网友和行业人士参与投票并见证。每一个奖项都有明确的价值导向、评估逻辑和打分标准,硬性的客观评价指标和系统规范的评选流程,兼顾专业性、公正性和价值引领性,已经成为汇总年度文旅行业发展亮点的风向标和晴雨表。

2022文旅风尚榜奖项申请环节自11月14日起至今已启动近一个月,吸引了超60位一线文旅企业家、超350家企业及其下属项目的热烈参与。其中包含了诸多上市文旅企业、大规模民营文旅企业及国有文旅集团;还有来自数字文旅、乡村振兴、城市更新、主题娱乐等领域的新锐企业。因咨询报名参与的企业较多,组委会放宽了报名时间,以吸纳更多的候选者共同参与这场盛事。

现在,经过评审团提名、企业自主报名及资格审查环节后,各个奖项已经确定了多名候选人以及多家候选单位。因此,自即日(2022年12月16日)起,2022文旅风尚榜正式进入网络投票环节。

欢迎广大文旅人积极参与,用手中的选票描绘你心中今年的文旅风尚!

01.投票规则

投票时间:

2022年12月16日18:00-12月26日23:59

投票期间每个IP每天对同一候选对象仅能投1票,可隔日再投;

活动解释权归文旅风尚榜评选委员会所有,对存在系统攻击、恶意刷票等行为的企业,委员会有权取消其参评资格。

02.活动日程

① 线上申报及专家提名

2022年11月14日-12月12日

② 组委会资格审查

2022年12月13日-12月15日

③ 网络投票

2022年12月16日-12月26日

④ 专家评审

2022年12月27日-12月31日

⑤ 确定获奖名单

2023年1月初

⑥ 公布获奖名单并举行颁奖盛典

2023年1月13日

03.投票入口

① 人物奖投票入口

人物奖投票平台二维码

② 企业奖投票入口

企业奖投票平台二维码

③ 项目奖投票入口

项目奖投票平台二维码

在网络投票后,新旅界特邀来自投资机构、知名院校、主流媒体、行业协会的数十位文旅行业内资深人士与KOL共同组成评审团,对项目进行全面评审。投票与评审加权分数的占比分别为40%和60%。

最终结果将于1月13日,在上海虹桥祥源希尔顿酒店举行的【第二届中国文旅产业创新发展论坛暨2022文旅风尚榜颁奖盛典】上发布。

届时,让我们一同共研创新,共敬风尚,不见不散!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 微信人工投票刷票分享2022文旅风尚榜网络投票正式启动!用投票呈现你心中的文旅风尚

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn