江苏无锡微信人工投票刷票分享“百宅百院”活化利用十佳案例

开始投票啦!

江苏无锡微信人工投票刷票

无锡市启动实施“百宅百院”活化利用工程以来,今年首批45个项目已基本完成。经基层申报、项目遴选、专家论证和实地考察,最终推荐一批“特色鲜明、内涵丰富、功能复合、效益显著”的锡城古厝,开展“百宅百院”活化利用十佳案例评选活动。

其中

新吴区有两个项目上榜

让我们先来了解一下~

1

21号 钱穆故居(钱氏素书堂)

项目以钱穆、钱伟长纪念馆为核心,增设两钱成就主题展、叔侄故事AR场景序列、茶咖休闲文创等系统配套,通过品牌化导视进行整体串联,构建节奏丰富、逻辑清晰、体验多样的主题游线。

通过具有当代性的美学语言搭载具有体验性的互动展陈方式,挖掘钱穆与钱伟长的人文IP,梳理利用故居现有空间,搭建多元活动场景,以此唤醒故居记忆、讲述钱氏故事、弘扬时代精神,塑造具有地缘吸引力和文化创新力的当代名人故居。

2

22号 泰伯庙

泰伯庙始建于东汉永兴二年公元(154)年,是全国重点文物保护单位。

泰伯庙从培育和创新文化业态等方面活化区域全面规划。项目包括泰伯庙隔凡楼、至德堂、圣堂、梅里国学堂打造和景观改造等,并开展启智礼系列活动、国学文化沙龙、时空连线、智能化导服等活动,计划每年开展不少于30场文化交流活动。

投票方式

投票时间:即日起-2022年12月24日0:00结束

投票规则:每个微信每天可投票1次,每天最多可投10票,每天只能为同一选手投1票

还等什么呢

为“21号 钱穆故居(钱氏素书堂)

和“22号 泰伯庙

投票吧~

来源:区文体旅游局

编辑:曾丽

审核:杨亦哲

发布:曾丽

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 江苏无锡微信人工投票刷票分享“百宅百院”活化利用十佳案例

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn