上海微信人工投票刷票分享“海派城市考古”发现杨浦的“小而美”,等你来投票!

全民随手拍,发现“小而美”!

“海派城市考古”,等你来投票!

杨浦“海派城市考古”拍摄作品征集大赛近日圆满收官,经过一个月时间的征集,众多市民游客积极参与,区文化旅游局共收到图文作品345件、视频作品159件。大家用不同的方式寻找杨浦的宝藏之地,挖掘建筑、道路、街区、公园等背后的”海派考古故事”,用独特的视角,发现杨浦的小而美之处。

此次活动的参赛者中,年龄最小的为14岁,最大的81岁,他们通过步行、自驾、地铁、公交等方式,穿梭在杨浦的各个角落,搜寻素材。15秒的短视频全是精髓;3分钟的宣传片面面俱到;Vlog、航拍、原创音乐视频等多种表现形式缤纷呈现……经评选,20篇图文作品、20个短视频作品入围投票环节,快动动手指,给你喜欢的作品打call吧!

投票时间

12月16日-12月20日

投票方式

网络投票规则为1个手机号每天可以投票1次,每组候选作品限投10票。

奖项设置

根据网络投票和专家评审,评选出杨浦“海派城市考古”十佳短视频、杨浦“海派城市考古”十佳图文。

投票通道

长按识别二维码,参与投票:

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 上海微信人工投票刷票分享“海派城市考古”发现杨浦的“小而美”,等你来投票!

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn