大河财立方APP投票刷票河南郑州微信人工投票刷票分享投票倒计时!“信用河南 金融生态”微视频增设两大投票通道

【大河财立方 记者 裴熔熔 实习生 杨萨】“一天只能投10票,太少了,能不能增加些投票票数?”

“现在还能提交吗?我们的作品刚制作完成。”

“怎么样能增加获奖几率?有没有诀窍传授下。”

当前,“信用河南 金融生态”微视频征集活动正在火热投票中,战况激烈、场景火爆,作品票数排名以“分钟”为单位持续更新,稍不留神就有可能被后方的队伍赶超。截至12月18日19点,283件作品总投票数已超51万,人行三门峡市中心支行以4.5万票的总票数位居榜首,郑州银行、新蔡农商银行紧随其后。

统计时间:12月18日19点30分“信用河南 金融生态”微视频征集活动

本次活动由河南省地方金融监督管理局、河南省发展和改革委员会、中国人民银行郑州中心支行指导,大河财立方、中原银行主办,旨在挖掘信用河南故事,培育良好金融生态,促进信用河南建设,助力金融高质量发展。

据记者了解,自活动开展以来就受到了各方高度关注,地市金融局、发改系统、人行系统带头动员,鼓励辖内机构积极参赛,还有众多社会公众“慕名而来”,提交了优秀作品。目前参赛各方不仅有银行、保险、信托、券商等传统金融机构,还有商业保理、消费金融公司等新型金融业态,以及融资担保、小额贷款、典当等地方金融组织。公众层面参与主体也十分丰富,郑州大学、郑州财经学院、河南开封科技传媒学院等高校院所学生自发组队参赛,还有众多来自省内外的个人设计师、社会机构,发来了创意满满的作品。截至12月18日,申报作品数量已达300余件,经过初步评判筛选,283件作品符合上线条件,欢迎大家为喜欢的作品投票。

专属助力投票通道开启

值得一提的是,由于战况激烈,活动组委会“连夜”增辟投票通道,关注大河财立方微信公众号每人每天可多投20票,下载大河财立方客户端每人每天可再投10票,加上原始设置的10票,这意味着每人每天最多可以投40票。

同时投票时间延长至12月22日24点,在此期间均可投票。还有4天的投票时间,赶紧来为你pick的作品投票吧。为鼓励更多机构和个人参与到活动中来,投票期间作品投递通道继续开放,欢迎大家积极申报,只要是信用建设相关的微视频均可提交,支持原创、鼓励创新,作品提交邮箱peirongrong@dhclf.com。

你一票我一票

助力你pick的作品早“出道”

两大助力通道已开启

快来领取更多票数吧

助力通道一:

点击关注“大河财立方”官方微信公众号,每人每天可以多投20票。

助力通道二:

下载大河财立方客户端,每人每天可以再投10票。

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 大河财立方APP投票刷票河南郑州微信人工投票刷票分享投票倒计时!“信用河南 金融生态”微视频增设两大投票通道

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn