广东微信人工投票刷票分享快来!广东省残联“强国复兴有我”优秀作品网络投票开始啦

@所有人

省残联“强国复兴有我”优秀作品

网络投票

正式开始啦

截至8月31日,广东省残疾人联合会联合南方新闻网和粤学习组织开展的“强国复兴有我”作品征集活动,共收集短文、摄影、视频作品140余篇。经专家评审,从中遴选出了44篇优秀作品。现对这些作品进行网络投票,欢迎广大网友积极参与。

最终,评选委员会将综合专家及网络投票结果,从短文、摄影、视频等三类参赛作品中评选出一、二、三等奖。

你心目中的最佳作品是哪个?

快来为它投票吧

投票指南

【投票时间】

2022年12月9日18:00至12月13日23:59。

【投票规则】

每个用户每天可通过微信和粤学习APP两个渠道各投5票(共10票)。

【投票方式】

点击链接进入投票页面→

或长按识别下方二维码,关注“广东残联”微信公众号。

在公众号底部菜单栏选【学习社区】,点击【参与投票】即可获取投票入口。

操作小提示↓↓↓

南方网记者 刘晓丽、赵晓健、王雨璇

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 广东微信人工投票刷票分享快来!广东省残联“强国复兴有我”优秀作品网络投票开始啦

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn