山东德州微信人工投票刷票分享2022年德州行业总评榜火热开启,快来投票吧

各位小伙伴们久等啦!

2022年德州行业总评榜投票已经拉开帷幕。

小伙伴们,你们终于可以为自己支持的企业助力打榜~

可以为自己不满意的企业提出意见和建议~

产品与服务品质如何

现在终于由你们来当评委是不是很鸡冻啊O(∩_∩)O~

小伙伴们,你们准备好了吗!

↓ ↓ ↓

微信纯手工投票快速上票

投票须知需先关注“齐鲁晚报德州融媒”官方微信平台方可投票。

每人每天最多可投5票。

时间:2022年11月21日 — 12月1日

自2011年始,由本报组织的德州行业总评榜活动已成功举办了十一届。该活动旨在让百姓对关系自己生活的单位、品牌、产品进行评判,在优劣对比中褒奖先进,鞭策后进。因其公平、公正、公开,已成为百姓心目中含金量极高的评选平台。应广大读者要求,我们再次推出总评榜评选活动。现诚挚邀请广大消费者参与进来,评选出各行业各品牌的优秀代表。

评选流程:

11月21日,评选活动启幕。

活动期间,不间断地公示各行业参评单位候选名单。组委会通过齐鲁晚报《今日德州》、齐鲁晚报德州融媒官方微信等融媒体矩阵公布选票,组织读者及粉丝投票。

12月02日公布评选结果,并出版《齐鲁晚报2022德州行业总评榜特刊》,宣传获奖者形象。

投票方式:

1、关注齐鲁晚报德州融媒官方微信参与投票;

2、将报纸选票邮寄至:德州市天衢中路中银大厦13楼齐鲁晚报德州融媒中心总评榜组委会。

2022德州行业总评榜

关系到我们每个人日常生活的方方面面

他们的服务与产品质量

也直接影响着我们每个人的生活品质……

2022年,您对德州各行各业有什么想说的?

2023年,您对他们又有什么建议与期盼呢?

事关每一个人赶快告诉身边更多人

一起来收藏、转发、评论投票吧~~

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 山东德州微信人工投票刷票分享2022年德州行业总评榜火热开启,快来投票吧

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn