智选评选投票刷票提供技术支持的投票活动,淘宝人工投票是真的吗

智选评选投票刷票提供技术支持的投票活动

智选.jpg

今天遇到一个投票活动,是某个区的温情绘光影,全民摄影大赛。当点击投票时,直接就显示投票成功,是最简单的一种投票活动。然后我当作最基本的投票报价,然后成交了。当实际做的时候,才发现了问题,投了100票,只增加了37票。仔细一看投票页面最底部,智选评选 提供技术支持,域名:zhixpoll。这种系统就是这样的,会吃票。以后再遇到类似的,要提高价格接单了。

淘宝人工投票是真的吗

在微信公众号兴起之时,很多的营销号,利用微信投票活动这种营销方式来吸引粉丝,赚得盆满钵满。只设置一些比较有吸力的奖品,参与活动的人为了获得奖品,就会自己转发拉票,形成裂变效应,带来了大量的粉丝关注。现在,微信投票活动依旧是一种非常有效的增加粉丝的营销方式。

主办方很聪明,参与者也不傻。通过自己去群里面转发拉票,的确是太辛苦太耗费精力。听说有一种提供投票服务的专业投票团队,能够帮助人轻松获得投票数量。花钱投票,首先要考虑的就是安全,不安全的投票容易被发现刷票,就一切努力都将白费。投票有人工投票和机器投票两种方式,人工投票的安全可靠,机器投票的则存在不安全因素容易被发现刷票。

万能的淘宝上面,有很多的提供投票服务的商家。有很多的网友问,淘宝人工投票是真的吗。淘宝的上面大部分商家都声称自己是人工投票,不过根据小编的经验来看,淘宝上面大部分实际上都是机器刷票。这里分享一个如何识别人工投票的方法

人工投票怎么分辨,就记住一点【投票截图】。投票截图是指在投票过程中,投票成功时截图,这样就能够证明是真正的人工投票。每投1票都截图,投100票就100张投票截图;投票500票就500张投票截图;投1000票就1000张投票截图,这样严格要求就能够保证人工投票。有截图的就是人工投票,没有截图的一律按照不是人工投票对待就可以了。

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 智选评选投票刷票提供技术支持的投票活动,淘宝人工投票是真的吗

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn