深圳微信投票刷票分享微信投票防止刷票,机器投票有头像吗?

微信投票防止刷票

微信刷票已经成为一个有着产业链的生意。如果想做一个成功的微信投票活动,如何防止刷票是必须要解决的一个问题。微信投票是根据openid来判断一个用户是否已投过票,openid是加密后的微信号,每个用户对每个公众号的openid是唯一的。

刷票行业一般是通过注册大量的微信账号来获得openid,然后操作这些微信号刷票。单纯登陆验证的方法对于防刷票作用已经不大。从技术上来讲,使用复杂验证码的效果比较好。

传统的数字字母的验证码,已经能够被自动识别。想要防范刷票,就需要复杂的验证码,例如汉字验证码、滑块验证码、手机短信验证码,这种验证码可以有效防范软件刷票,不过不能防范人工刷票。防范人工技术手段没办法处理,必须从思路上来防范。

微信人工投票刷票

机器投票有头像吗

有网友问,机器投票有头像吗?根据我们的观察,这个分为多种情况。比较低端的机器投票,就是用的僵尸帐号,这种情况下空白头像。如果是质量稍高的机器投票,则会有头像,但是这类头像可能相似或者相同。再高一级别的机器,就会有真实的头像。看起来和真实的人投票,几乎没有头像。高级别的机器投票,所用的帐号,就是大家把平时不用的帐号托管给这些投票团队。投票团队再用机器来操作这些微信小号进行投票。虽然是微信小号,但是一般都会有正常的头像和昵称。

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 深圳微信投票刷票分享微信投票防止刷票,机器投票有头像吗?

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn