微信人工投票刷票总结分享为什么投票显示投票成功票数却不变?

为什么投票显示投票成功票数却不变

在投票活动当中,有时候会遇到这样的一种情况。就是显示投票成功,但是投票数量却没有变。根据我们的经验来看,出现这种情况主要有三种原因。

1、延迟更新,有的投票网站数据并不是实时更新,需要在下一个小时或者第二天才更新出来数据。对于这种情况,只需要等待时间到了以后,就能够看到投票数量的增加。

2、吃票,有的投票网站因为自己设计故障,会有吃票现象。吃票就是所投票的数量没有进入统计,导致投票数量没有增加。对于这种情况,需要反应情况给投票主办方,然后让主办方修复网站。

3、黑号反刷票,有时候投票数量不涨,也有可能是因为反刷票措施。现在一些投票系统有大数据功能,会记录一个微信号的投票次数。对于投票次数过多的,就会把这个微信号拉黑。当投票时,虽然会显示投票成功,但是不会增加投票数量。

北京微信人工投票刷票纯手工微信所有业务

投票生涯之中与学生的爱恨情仇

对于学生,有的人觉得朝气蓬勃,有的人觉得单纯未经世事,有的人觉得勤学好问奋发向上。在我们多年的投票生涯当中,也遇到了不少的学生,其中有的也给了我很深的印象。其中一个是八年以前,一个北京地区学校班徽设计的投票活动,找到我的是初一七班,这个孩子表现出了少年老成的感觉,谈吐得体。大概也是家境殷实,个人出资为班级投票,也没有大力杀价。后面还遇到一个学生,也是初中生,通过在淘宝店出售QQ飞车道具,给自己赚了一部分智能手机的费用。交谈中,说话也非常有条理性。这里对于学生的印象还是挺好。

不过后来对于学生的印象就是越来越差了,后面基本上遇到的就是大学生了。感觉交谈过程当中,还没有之前遇见的初中生有条理性,并且一些行为简直难以让人理解,可以说是胡搅蛮缠毫不为过。有的人,因为觉得我们的报价贵了,要投诉我们,正常反应不是觉得价格不做就是了吗。我们是100票起做,有一个人只要50票,我们没有接,也投诉我们。今天遇到一个,竞争对手9000票了,自己虽然买了票但是只有4000票,觉得拼不过对方要放弃了,自己放弃了玩不起了,居然来找我退款。现在我是看到学生都紧张了,以至于都建议不要投票了,不敢接学生的单子了。

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 微信人工投票刷票总结分享为什么投票显示投票成功票数却不变?

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn