投票易投票、活动星投票、星榜投票分享投票符合重赏之下必要勇夫的规律,别找了,所有的免费投票器,都不可用

投票符合重赏之下必要勇夫的规律

昨天有人问,易班投票可以刷票吗?我的答案是不能。因为成本太高了,易班的用户群体又是学生,是承担不起这个成本的,所以就直接说不能做。今天遇到这样的一个情况,动态二维码,三分钟内有效,需要手机号验证。换成平时,遇到这种难度系数的投票。我们都不会报价,直接说做不了。今天客户主动说,给我们10块钱1单。面对这种重赏,我们也就会想办法给他完成任务。

北京微信人工投票刷票纯手工微信所有业务

别找了,所有的免费投票器,都不可用

今天有人给我说在网络上下载了一个投票器,然后就好多弹窗,清理了半天。这种情况下,是中病毒了,网络上没有免费的投票器,如果网络上随便就能下一个免费可用的投票器,那些刷票公司早就失业了。

有很多人,通过百度搜索了各种投票软件投票器,试了一个又一个,始终找不到一个可以用的投票器。别找了,所有的免费投票器,都不可用。这些号称的免费投票器,要么不能用,要么都是病毒,病毒的情况比较多。天下没有免费的午餐,凭什么别人就给你制作一个免费 投票器还供你使用呢? 有一个说法,免费的就是最贵的,中了病毒,支付宝微信里面的资金被盗真的就得不偿失了。

如果需要投票,可以找我帮助, 要收费的噢^-^

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 投票易投票、活动星投票、星榜投票分享投票符合重赏之下必要勇夫的规律,别找了,所有的免费投票器,都不可用

发表回复

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn