N视频APP视频点赞投票刷票分享快来投票!首届各省市区社科普及基地讲解员大赛网络展播启动

2022年6月22日 IT资讯 / 微信投票 阅读(1.89K)
投票客服微信

今天(6月22日)

首届各省市区社科普及基地

讲解员大赛网络展播投票活动

正式启动

来自北京、天津等全国20余个省市区

共100余名讲解员参与

快来为他们打卡吧↓↓

河南郑州微信投票刷票做生意讲究的是诚信

网络展播时间

6月22日—6月30日,各省市区推荐作品在云南网展播,并进行社会公众网络投票,根据投票结果评出最佳人气奖(视频制作团队奖)10名,奖励2000元并颁发荣誉证书。【详情】

投票方式

(一)关注“云南网”微信公众号,点击对话框下方“活动”菜单栏,进入“基地讲解员大赛”选项,即可参与投票。具体如下:

(二)关注“云南社科普及”微信公众号,点击对话框下方“活动”菜单栏,进入“基地讲解员大赛”选项,即可参与投票。具体如下:

活动规则:每个微信ID每天最多可投5票,投票者可将5票都投给同一人,也可分别投给不同的人,票数投完即止。

活动背景

据了解,本届大赛以“全面推进生态文明建设,努力建设人与自然和谐共生的现代化”为主题,大力弘扬习近平生态文明思想,传播全国各地生态文明建设和生态环境保护成就。

参赛作品在网络展播结束后,将于7月2日-3日由各省市区社科联推荐专家参与评审工作,确定获奖作品并向社会公示,在各省市区媒体、云南网、云南省社科联网站、“云南社科普及”微信公众号等平台上进行集中刊播。

大赛共设一等奖10名、二等奖15名、三等奖20名,分别奖励2000元、1000元、500元,颁发荣誉证书和奖杯。设最佳人气奖(视频制作团队奖)10名,奖励2000元,颁发荣誉证书。设优秀奖若干,颁发荣誉证书。

安全:采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » N视频APP视频点赞投票刷票分享快来投票!首届各省市区社科普及基地讲解员大赛网络展播启动

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn