浙江卫视APP投票刷票中国蓝新闻APP投票刷票分享2022年“我是亚运小主人”漫画作品大赛

2022年6月22日 IT资讯 / 微信投票 阅读(6.17K)
投票客服微信

为引领全市青少年关注和支持杭州亚运会筹办,积极响应亚组委联合省文明办、省少工委共同开展的“我是亚运小主人”主题教育实践活动。让更多少先队员知晓亚运、服务亚运、参与亚运,树立“我是亚运小主人”主人翁意识,增强“我是亚运小主人”本领,营造浓厚的迎亚运氛围,决定开展“我是亚运小主人”主题活动之“我与亚运”——漫画作品征集活动。

微信人工投票刷票你的任务我来帮忙蓝色

活动主办:杭州 2022 年第 19 届亚运会组委会、浙江省精神文明建设委员会办公室、中国少年先锋队浙江省工作委员会、浙江广播电视集团

活动承办:浙江广电集团融媒体新闻中心、浙江省青少年宫协会、浙江省青少年校外教育中心

一、活动安排

01活动时间

即日起—4月30日

02参赛对象

兰溪市少先队员

二、创作主题

通过描绘对身边亚运故事的所见所闻(例如亚运环保、亚运礼仪、亚运工程、身边的亚运人物、我心中的亚运等),表达所思所感。

三、 作品尺寸

横竖不限,画幅尺寸不超过 500×500mm,上传图片格式使用 png、jpg、jpeg 格式,单张大小不超过 20MB,最多不超过四张,需附上作品名称、作者姓名及联系方式。

四、参赛要求

1.作品必须围绕“我与亚运”主题,表现形式为漫画类;内容健康阳光,富有童趣,积极向上。

2.绘画内容如涉及中国或其他国家的国旗、国徽等元素,必须符合相应的法律法规。

3.作品须是投稿者本人原创,不得抄袭。

4.作品横竖不限,画幅尺寸不超过500×500mm,上传图片格式使用png、jpg、jpeg 格式,单张大小不超过20MB,最多不超过四张,需附上作品名称、作者姓名、学校、班级及联系方式。

5.    请各位同学保留原稿,最终入选作品须提交漫画作品原稿。

五、奖项设置

1、共评出一、二、三等奖、“最佳人气奖”及“优秀奖”若干,颁发荣誉证书。

2、作品展示:优秀获奖作品将在浙江卫视和浙江少儿频道新闻栏目播出,并在“中国蓝新闻”客户端等各大新媒体平台上进行宣推展示。 同时有机会参加省级“我是亚运小主人”主题游园会集中展示。

安全:采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞、评论、粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

 

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 浙江卫视APP投票刷票中国蓝新闻APP投票刷票分享2022年“我是亚运小主人”漫画作品大赛

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn