精准投票/星榜投票/人人微投投票刷票分享双牌导游入围2022湖南A级旅游景区讲解员职业技能大赛云复赛

2022年6月14日 IT资讯 / 微信投票 阅读(7.4K)
投票客服微信

今日永州讯(通讯员 陈文英)云赏美景,聆听佳音。6月13日,2022全省A级旅游景区讲解员职业技能大赛云复赛正式开启线上投票 ,58名全省A级景区讲解员同台献技,以精心制作的景区讲解视频为媒化身“云导游”,邀广大网友投票助力。来自国家4A级景区——桐子坳景区的讲解员何赵琴也成功入围,这不仅是解说员的形象展示,更是双牌旅游宣传推广的良好契机,各位父老乡亲,快来投票助力呀!

 

6月13日10:00至6月27日12:00

每人每天可以投5票

此次比赛由湖南省文化和旅游厅、湖南省人力资源和社会保障厅主办,14市州文旅广(体)局协办举行。此前,由市州自行开展选拔赛,经大赛组委会审核确定后,共有58名选手入选“云复赛”。其中,5A级景区讲解员14名,4A级景区讲解员31名。“云复赛”采取“网络投票+专家评审”模式。网络投票时间为6月13日10:00至6月27日12:00,投票期间每人每天可投5次票,每次最多选择3个投票选项。网络投票结束后,将组织开展专家评审,综合评分排名前24名选手晋级总决赛。

总决赛阶段,将通过风采展示和专家提问环节,经由大众+专家评审,评选出“2022湖南省十佳景区讲解员”,“2022全省A级旅游景区优秀讲解词”30个,“2022全省A级旅游景区讲解员职业技能大赛优秀讲解员”14名,以及“2022全省A级旅游景区讲解员职业技能大赛优秀组织奖”。决赛总分第一名的选手还将授予“湖南省技术能手”荣誉称号。

投票行情每天都有变化,请把投票链接发给客服,工作人员10分钟左右会报价给您。

安全采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理发布(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞评论、刷粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 精准投票/星榜投票/人人微投投票刷票分享双牌导游入围2022湖南A级旅游景区讲解员职业技能大赛云复赛

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn