B站/BILIBILI/哔哩哔哩/B站粉丝/b站专栏阅读/直播弹幕/TV视频通用评论/B站动态评论点踩分享逼近港澳台!B站刚拿下的4月新番和剧场版!

2022年5月3日 IT资讯 / 微信投票 阅读(6.38K)
投票客服微信

转眼已快5月,4月新番火热开播中,而新番动画的主力场B站最近又买下了不少动画!从月初刚公开的9部,到现在数量上已经翻了一倍多,数量上已经快要接近港澳台了……

逼近港澳台!B站刚拿下的4月新番和剧场版!

1.《夏日幻魂》

奇幻、治愈

通过网络相识的3位高中生,寻找传说中只要燃放烟花就会现身的“夏日幻魂”……一部只有一集全长40分钟的短篇动画。已开播。

2.《理科生坠入情网》第二季

校园、搞笑、恋爱

对研究充满热情的理科女和理科男,证明喜欢和恋爱的实验……狗粮番。已开播。

3.《处刑少女的生存之道

奇幻、战斗、冒险

导致世界发生大灾害的『迷途之人』少女灯里现身,,处刑人梅诺前往执行任务。然而,本应确实被杀害的灯里,不知为何却平静地复活了。无计可施的梅诺,只能欺骗灯里与她一起踏上旅途……已开播。

4.《测不准的阿波连同学》

校园、搞笑、恋爱

邻座的阿波连同学是个「小小一只」「安静」不过「测不准」的女孩子?省电式无厘头青春恋爱喜剧!已开播。

5.《盾之勇者成名录》第二季

异世界、奇幻、冒险

四圣勇士的盾之勇者被召唤到异世界, 好不容易洗清冤案恢复名誉后,前所未有的灾害魔物“灵龟”被人非法复活……已开播。

6.《RPG不动产》

芳文社、轻百合

乡下妹魔法使、超怕麻烦的僧侣、不穿衣服满街跑的龙族萝莉等,在房屋中介所工作的少女们的故事。已开播。

7.《约会大作战》第四季

奇幻、战斗、恋爱

被士道拯救的一个个精灵们、尚未出现的精灵们,还有和精灵们对峙的势力。打破了短暂的宁静…… 士道与精灵的战争(约会),又要开始了……已开播。

8.《恋爱要在世界征服后》

奇幻、搞笑、恋爱

维护世界和平的英雄队长,和企图征服世界的反派秘密结社队长,表面打得你死我亡打……背地里两人却在偷偷约会恋爱!已开播。

9.《这个治疗有点烦

奇幻、搞笑、冒险

最弱的战士阿鲁维和世上最麻烦性格的暗精灵医师卡菈,宿命的相遇……已开播。

10.《恋爱游戏世界对路人角色很不友好》

穿越、搞笑、恋爱

一位社会人转生到剑与魔法的、女尊男卑的少女游戏世界,他利用游戏知识,无意中扛起了反抗为所欲为的女人们和帅哥军团的大旗……已开播。

11.《上班族想被治》

萌系、治愈、日常

社畜小姐姐在公司加班到半夜,偶遇了一个太过可爱治愈幽灵……已开播。

12.《银河英雄传说:全新命题 激战》

科幻、架空、智斗

宇宙历8世纪末,常胜天才莱因哈特统率的帝国军,和不败的魔术师杨威利领导的同盟军,展开轮番激战……已开播。

13.机动奥特曼第二季

特摄、战斗、奥特曼

网飞的3DCG版奥特曼,主角早田进的儿子早田进次郎的英雄剧故事。已完结。

14.环太平洋:黑色禁区第二季

科幻、战斗、机战

《环太平洋》动画续集,讲诉澳洲被怪兽占领后,被遗弃的少年兄妹泰勒和海莉踏上了苦苦寻觅失踪父母的道路……已完结。

15.《骸骨骑士大人奇幻冒险中》

异世界、奇幻、冒险

老好人男主穿越异世界成为了骸骨,一不小心拯救了世界的故事!又一个骨王!4月28日开播。

16.《式守同学不只可爱而已

校园、日常、恋爱

拥有不幸体质的男子高中生和泉同学,和他的女朋友式守同学,以及好朋友们的快乐日常。5月1日开播。

17.《间谍过家家

搞笑、颜艺、家庭喜剧

间谍“男主”+读心术”女儿”+职业杀手”妻子”的新家庭日常喜剧!超人气漫改+霸权社Cw社合作,四月明面最强!尽请期待。

18.《魔法使黎明期》

穿越、奇幻、冒险

魔女与教会之间的战争结束了多年,成绩总是倒数第一的失忆少年,被魔法学校的校长命令进行危险的特别实习……尽请期待。

19.《Love All Play 热血羽毛球》

校园、体育运动、羽毛球

热血沸腾的青春高中生羽毛球部!尽请期待。

20.舞动不止

青春、舞蹈、芭蕾

MAPPA新作动画,芭蕾男子的青春物语故事……尽请期待。

21.《史上最强大魔王转生为村民A》

转生、奇幻、龙傲天

名震神话的史上最强大魔王,由于向往着平凡的人生,便在数千年后,转生成为了平凡的村民亚德……尽请期待。

22.《泡泡》

原创、奇幻、热血

今年霸权社×虚渊玄×小畑健×泽野弘之神仙阵容的最新剧场版动画电影。失去地心引力的东京,少年失足跌入海中,被神秘少女所救,随后两人听到了一种独特声音,世界的真相也将逐渐揭晓……5月1日独家开播。

据统计,自4月以来断断续续追加买下的这几部新番后,B站目前的四月新番已经达到了22部。对比爱优腾3-5部而言,已经是压倒性的胜利!说是日漫新番霸主一点也不过分了。但对比B站自己港澳台区的30部而言还是有所差距……

而且很多新番在开播时间上的未知延期,也一直为人诟病……

心细的小伙伴可能已经发现,近年Netflix网飞的动画,B站引进的特别快,而且大多都能准同步上线开播(顶多延期一两天)!比如这部剧场版《泡泡》,日本都要5月13日才能在剧场影院看到,我们5月1日就能跟网飞准同步在网络上看到了!剧场版方面的还是值得表扬下的。《”泡泡“》懂的都懂。

官方中文预告:

B站疯狂买番,多年下来已经到了快要到垄断的地位了。犹记得前几年B站宣布买番大家一片欢呼,而现在B站买番,很多人却是一片嘘声……这样的现象到底是好还是坏呢?下个季度的夏季7月番,你是希望阿B多买点?还是少买点呢?

-END-

安全采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞评论粉等微信全部业务

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » B站/BILIBILI/哔哩哔哩/B站粉丝/b站专栏阅读/直播弹幕/TV视频通用评论/B站动态评论点踩分享逼近港澳台!B站刚拿下的4月新番和剧场版!

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn