悦蒙氏APP投票刷票悦蒙氏APP视频点赞分享第三届少年评论员入围作品公布!网络人气奖投票同步启动

本文转自:番禺日报

 

广州日报讯(全媒体记者陈文杰)4月13日,由中共广州市委宣传部、广州市文明办作为指导单位,广州市教育局与广州日报联合主办的第三届“少年评论员·城事国事天下事”征文活动完成了初评环节,组委会发布了本届征文的入围作品。

 

秉承创新青少年思想政治教育模式、帮助青少年在“拔节孕穗期”“扣好人生第一粒扣子”的理念,“少年评论员”征文活动已走至第三届。在前两届征文活动成功举办的基础上,本届征文收到来稿近万篇,征文数量、质量均比前一届有显著提高。本届征文亦有更多学校提前报名、精心组织、全力发动、集体参赛。此外,本届活动还有一批中等职业教育学校的学生踊跃投稿,不少作品让人眼前一亮,值得鼓励。

微信投票刷票评选比赛活动投票

 

本次初选,由“广言”团队及外部专家组成的初评委员会通过细致评选,从近万篇来稿中共评出165篇入围作品。随后,组委会还将开展复评工作,聘请9位来自国家部委、中央媒体、知名高校、省市社科理论研究机构的专家组成评委组,根据征文作品主题、逻辑、文风、创意对每篇文章严格打分,按最终得分高低评出“专家评审奖”的特等奖、一二三等奖,通过初评的其他作品将有机会获得鼓励新秀奖。此外,组委会还将评出“优秀组织奖”,对积极组织参赛且成效优异的学校进行嘉奖。

 

在此,祝贺入围的同学们!没有入围的同学也请别气馁,主办方接下来还将举办一系列“少年评论员”相关活动,机会多多,继续努力吧!

 

组委会同步启动入围作品“网络人气奖”网上投票(4月13日启动,4月27日晚11时截止投票),根据得票情况产生网络人气奖特、一二三等奖。

安全采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞评论粉等微信全部业务

 

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 悦蒙氏APP投票刷票悦蒙氏APP视频点赞分享第三届少年评论员入围作品公布!网络人气奖投票同步启动

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn