南方APP投票刷票分享东莞战疫最美物业人评选

东莞战疫最美物业人评选开启,快为他们助力吧!获奖企业和个人将分别授予奖牌和证书,并由市物业管理行业协会依据会员积分暨优秀会员评选管理办法予以加分。

4月19日上午9时,“战疫逆行者,最美物业人!——为东莞物业服务点赞活动”正式启动网络投票。

活动由东莞市住房和城乡建设局指导,南方报业传媒集团东莞分社、东莞市物业管理行业协会主办,将评选出东莞战疫最美物业服务企业、东莞战疫最美物业人,向奋战在战疫一线的东莞物业企业和从业者致敬。请您一起来点赞!

点击进入投票页面:

东莞战疫最美物业服务企业点赞活动

东莞战疫最美物业人点赞活动

一、活动背景

自2月24日东莞市新一轮疫情以来,为竭力做好疫情防控和经济社会发展“双统筹”,全力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,广大东莞物业服务企业在市住房和城乡建设局的指导下,积极配合政府部门抗疫,用实际行动展现了东莞物业管理行业在疫情防控中的速度与温度、责任与担当。

从平时的社区服务者变身为战时的家园守护者,每个物业人都是一座坚强的战斗堡垒,他们不畏艰险、逆风前行,只为筑牢社区疫情防控第一道防线。

寻找东莞战疫最美物业评选

二、主办单位

指导单位:

东莞市住房和城乡建设局

主办单位:

南方报业传媒集团东莞分社

东莞市物业管理行业协会

三、点赞时间

4月19日9:00—4月28日24:00

四、评选规则

网络投票点赞占70%分值,专家评审占30%分值。

获奖企业和个人将分别授予奖牌和证书,并由市物业管理行业协会依据会员积分暨优秀会员评选管理办法予以加分。

五、投票方法

1、投票入口:通过微信转发的活动链接进入,每天可投10票。下载并打开南方+客户端每天可再投15票。

2、南方+操作方法:下载南方+客户端,在搜索栏输入“东莞战疫最美物业”,点击《寻找东莞战疫最美物业服务企业、最美物业人,邀您来点赞!》链接,可参与投票。

3、投票方法:进入投票界面后,可搜索单位名称,找到想投票的单位(个人),点击图片右下方投票标记,即可投票。

4、分享方法:在投票界面,点击单位(个人)图片右上角的分享按钮,可转发该单位(个人)案例;也可点击相应单位(个人)的图片,进入该案例的详细内容页面,点击右上角即可转发。

安全采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞评论粉等微信全部业务

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 南方APP投票刷票分享东莞战疫最美物业人评选

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn