靠得住微信人工投票分享怎么区分人工投票还是软件刷票?我朋友也在为我投票,怎么统计票数

2021年12月25日 常见问题 / 微信投票 阅读(10.66K)
投票客服微信

怎么区分人工投票还是软件刷票

现在很多人投票,都声称是人工投票不是软件刷票,究竟是不是真实的人工投票呢,这个就需要你去查证了。现在很多的人工投票,其实都是刷票软件,主要原因是为了节省成本。软件刷票的成本比人工投票要低一些,人工投票有人工投票的价格,太低的价格就肯定是软件刷票了。现在的软件刷票,也是用真实的微信账号去投票,在查得不严格的情况下,也能通过不被认定为刷票。所以,很多的用软件刷票去代替人工投票,客户也发现不了。一般情况下,软件刷票的安全性在70-80%左右。

给大家分享一个确认真实人工投票的方法,就是让刷票公司提供截图,一票一图,投1000票就提供1000张投票截图,就样就能保证纯人工投票。

微信投票精彩就在身边

我朋友也在为我投票,怎么统计票数

关于票数的统计问题,的确是最常见的问题。首先我们的投票数量我们有统计的,我们发了多少红包出去,我们都有统计数量的,并不会把你朋友的投票数量算进来。不过,我们还是建议不要让你朋友投票。有2点原因,一方面找朋友拉票,欠下人情不说,效果也不理想,另外一方面万一出现我们的投票数量和你的朋友加起来的数量总数不对的情况,这种情况就比较麻烦难以处理。所以,不让朋友投,全权交给我们来代理投票,是最好的方式。如果出现票数不够,少票的情况,我们就能全权负责了。

安全:采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理发布(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞评论粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 靠得住微信人工投票分享怎么区分人工投票还是软件刷票?我朋友也在为我投票,怎么统计票数

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn