购买礼物抵票数的萌宝投票活动为什么那么多人参加

2021年12月8日 常见问题 / 微信投票 阅读(9.77K)
投票客服微信

购买礼物抵票数萌宝投票活动为什么那么多人参加

现在有一种类型的投票活动非常流行,这种投票活动有一个显著特点就是可以通过购买礼物来抵票数。这种活动主要以幼儿园的萌宝之星,舞蹈学校,跆拳道等培训学校才世之星主为。

让投票大哥弄不明白的事情就是,购买礼物抵票数的萌宝投票活动为什么那么多人参加。这种活动一看就没有什么公正公正而言,活动举办法公开以礼物的形似刷票。以前我都是建议家长们不要去参加这种活动,没有任何意义。后面有的家长还是非要坚持去投票,我也就无话可说。

有一种说法是「女人和小孩的钱最好赚」,女人的钱好赚在于女人对“美”的追求的天性。小孩的钱好赚(也有一说是学生的钱好赚)是因为中国传统观念里对孩子的重视,父母舍得投入。

购买礼物抵票数

可能是对于孩子的舍得,才导致这些父母去购买礼物吧。这种活动的目的,其实就是网站和学校想赚父母送礼物的钱。

安全:采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理发布(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞评论粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 购买礼物抵票数的萌宝投票活动为什么那么多人参加

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn