微信公众号投票点赞分享公众号后台可以看到谁评论点赞了吗

2021年11月27日 常见问题 / 微信投票 阅读(1.63K)
投票客服微信

公众号后台可以看到谁评论点赞了吗

答案:不能

公众号后台经常会搞一些评论点赞赢奖品的活动,有的小伙伴不想拉人点赞,就想花钱刷赞,又怕公众号后台看到给评论点赞的人,从而发现作弊。事实上公众号后台是看不到谁给评论点赞了,公众号只能看到评论的人,看不到点赞的人。公众号文章阅读,公众号文章点赞,公众号后台投票,这些数据量只能看到总的数据量,具体是谁点击的,都是看不到的。

除此以外,你的微信好友,可以在看一看里面,看到你点击在看的文章。

微信人工投票

安全:采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理发布(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞评论粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 微信公众号投票点赞分享公众号后台可以看到谁评论点赞了吗

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn