靠得住微信人工投票团队分享人工投票与机器刷票的区别

2021年11月23日 常见问题 / 微信投票 阅读(958)
投票客服微信

人工投票机器刷票的区别

人工投票与机器刷票的区别,人工投票和机器刷票的区别有很多,今天说一下处理售后方面的区别。

微信人工投票

人工投票,如果出了问题,我们负责(投票系统能直接送礼刷票的这种不负责)

机器投票,如果出了问题,我们不负责

机器投票一般是采用脚本程序导入微信号的方式来操作投票,后台看到的样子和人工投票基本上一样的,只是因为有的网站主办方说你票数增涨过快,数据异常,我们又拿不到实际投票的证据。这个时候说你的票数有问题,也无力争辩。机器投票的价格较便宜,如果选择了机器刷票,出了问题,我们不负责任。机器投票,按照我们的经验来说,95%的情况下都是安全的。

人工投票,我们是采用真人投票的方式来投票,真实微信账号,ip也不一样。和你自己拉票是完全一样的效果。这样的投票是不能认定为刷票的,就算被怀疑刷票,我们也可以拿出投票截图来证据来证明我们不是刷票。人工投票,安全性100%,所以我们敢承诺出了问题,我们负责。

安全:采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理发布(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞评论粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 靠得住微信人工投票团队分享人工投票与机器刷票的区别

发表评论

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn