微信人工投票刷票分享投票活动可以内定吗?公众号投票(MP投票)不支持合开同时投票

投票活动可以内定吗

投票内定.jpg

今天遇到这样的一个人,想组织一个投票在校园,可以内定那种。我们是做投票刷票业务的,不是搞投票活动组织策划的。所以我就回复到“没有做这种”。

那么投票活动可以内定吗,答案是肯定的。在我们长达十年的投票经历当中,遇到过无数次投票内定的情况。除了微信公众号官方的投票系统,其它第三方投票系统都是可以内定的。第三方投票系统,在后台当中都有修改投票数据的功能。你的投票数量在后台里面就只是一个数字而已,可以一秒钟增加一万票,也可以一秒钟减少一万票。只要是内定的人,想要多少票就填写多少票就可以了,想要什么名次就是什么名次。

公众号投票(MP投票)不支持合开同时投票

有很多的小伙伴为了在冲刺阶段提高投票速度,往往会同时找两家或者多家投票团队一起投票。这种做法往往却有着很大的弊端,一是同时找两家投票团队投票速度也不一定比一家就快,一个和尚挑水吃,三个和尚没水吃就是这个道理,人多效率不一定高。二是有些投票类型是不支持合开同时投票的,这些投票系统往往有着吃票现象。多家投票就容易扯皮,纠缠说不清楚了。

投票合开.jpg

上面图片当中是4个投票活动,第一个需求200票,实际上安排了215票网站上面才涨够200票,第二个需求300票,实际上安排了433票才涨够300票。这种类型的投票活动,如果只是一家人做,就能够保证网站上面的数量足够。如果是两家人一起投票,因为存在网站吃票的因素,实际涨票数量就可能少于在两家购买的数量,到时候责任就不好确定了。

靠得住微信人工投票

为了避免不必要的纠纷,我们是不和其它人合开同时投票的。只有我们一家投票时,能够保证投票数量足够。如果有其它加参与进来,如果发生投票数量不够的情况,不好明确双方的责任。

安全采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理发布(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞评论粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 微信人工投票刷票分享投票活动可以内定吗?公众号投票(MP投票)不支持合开同时投票

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn