中国消费者投票刷票分享寻找最美客服公益活动

2021年10月19日 IT资讯 / 微信投票 阅读(3.84K)
投票客服微信

满意的消费体验少不了耐心、专业的客服!

为响应落实中央“全面促进消费”相关部署,第二届“寻找最美客服公益活动”开始啦!!!

本次公益活动从2021年8月始,至2021年10月止,围绕中消协年主题“守护安全 畅通消费”,结合行业品质服务要求,面向服务广大消费者的企业单位寻找最美的你。

 

本次公益活动将评选出“最美客服”10名,“优秀客服”20名。活动结束后,活动组委会将在服务评选研讨会上进行表彰并颁发荣誉证书。

本次公益活动,电信运营商、互联网公司、电商公司、其他单位等服务广大消费者的企业员工,不限年龄、性别、职级,均可参加。

 

拥有最美笑容的您、拥有耐心的您、拥有专业业务能力的您……希望第二届“寻找最美客服公益活动”成为展示您最美风采的平台,真诚期待您的积极参与和加入!!!

寻找最美客服公益活动

2021寻找最美客服公益活动说明

1、投票时间:2021.10.18–2021.10.31

2、每个手机号码每天最多可投一票,禁止恶意刷票;

3、投票参考:服务事迹要在服务领域具有一定的影响力,在实际工作中切实为消费者解决问题,温暖服务。主要体现以下方面:

为消费者解决问题,提升消费信任;

让消费者体验良好,提升消费粘性;

降低升级投诉,提升客户满意度;

缩短投诉解决时间,提升客户感知度;

创新型的服务方法,提升服务水平等。

4、活动主办方

《中国消费者》杂志社

安全采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理发布(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞评论粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

 

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 中国消费者投票刷票分享寻找最美客服公益活动

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn