北京微信投票刷票分享北京时间APP投票刷票 2021北京网红打卡地评选活动投票(夜间经济)

2021年10月16日 IT资讯 / 微信投票 阅读(3.44K)
投票客服微信

“2021北京网红打卡地”评选活动于9月8日正式启动,通过电视台、电台、报纸以及全网新媒体平台进行广泛宣传,通过自荐、网友推荐的形式,全网共征集1900余条网红打卡地线索,经过主办方梳理并组织相关专家组给予指导和初审,共有300家打卡地入围了候选名单,基本覆盖了北京现有网红打卡地的全部业态。10月15日,开始进入最终的投票环节。

“2021北京网红打卡地”评选活动入围的300个打卡地候选名单,不仅囊括了往届网红打卡地的自然景观类、人文景观类,文化艺术类,街区园区类,阅读空间类,餐饮及创新零售类,酒店及精品民宿类7个板块,更是新增了夜间经济、科技创新和数字经济、新消费场景3个板块,使“2021北京网红打卡地”评选范围更广,更能体现新消费的特点。

入围候选名单部分打卡地

北京环球度假区

来今雨轩茶社

北大红楼

中国共产党早期北京革命活动纪念馆

吉祥戏院

美克洞学馆

北京冬奥公园

市郊铁路怀柔密云线

模式口历史文化街区

部分继续参评的“老牌网红”

“2021北京网红打卡地”评选活动的投票环节将持续至10月29日。网友可以通过北京市文化和旅游局官网、文旅北京、北京旅游网、百度地图、北京时间、马蜂窝、美团、猫眼、携程、小红书等渠道参与评选活动,为你心中真正的网红打卡地投票,11月将揭晓最终100个网红打卡地的榜单。

指导单位

北京市文化和旅游局、北京市商务局、北京市委网信办、北京广播电视台

主办单位

北京市旅游行业协会、北京演出行业协会、北京动漫游戏产业协会

安全采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理发布(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞评论粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 北京微信投票刷票分享北京时间APP投票刷票 2021北京网红打卡地评选活动投票(夜间经济)

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn