黑龙江微信投票刷票分享极光新闻APP投票刷票【极光新闻】黑龙江省科协小小科普传播员展演活动

2021年10月16日 IT资讯 / 微信投票 阅读(2.64K)
投票客服微信

各市(地)科协,各有关单位:

为深入实施《全民科学素质行动规划纲要(2021-2035年)》,弘扬科学精神、普及科学知识,激发青少年的科学梦想和科学志向,推动形成崇尚科学的风尚,助推全民科学素质全面提升,为实现高水平科技自立自强提供坚强支撑,省科协决定举办黑龙江省小小科普传播员展演活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

2021年10月-11月下旬。

二、活动主题

“龙江新生代 科普播未来”。

三、参加活动对象

省内3-5年级在校小学生。

四、活动方式

自行录制科普展演视频,报送视频作品。

五、活动安排

(一)海选初评

各市(地)科协于2021年10月7日前结束招募工作。选手自行确定一个科普内容命题并录制展演视频,时间限定3分钟,于10月8日-14日上传至极光新闻APP科普频道中的“小小科普传播员展演”活动专区,省级组织机构通过海选初评从参加活动作品中选出300名选手的优秀作品在极光新闻APP上进行展播。

(二)选拔60强

2021年10月15日-21日,选拔出60强作品。10月22日-27日在极光新闻APP上进行展播。

(三)60强进10强

2021年11月,省级组织机构组织专家对选手展演视频进行评分,选出10强选手。

六、活动要求

(一)展演内容要体现科学性,普及科学知识,弘扬科学精神。充分体现青少年积极进取、求知探索的精神风貌。

(二)选手展演视频需于规定日期内上传至极光新闻APP中的“小小科普传播员展演”活动专区。

(三)本次活动不收取任何费用。

微信人工投票

联系人:

林颖 18145698323 黑龙江广播电视台

王世佳 0451-82625531 黑龙江省科协科普部

黑龙江省科学技术协会

2021年9月9日

安全采用全人工投票,能做到真正的一人一票,保证百分百安全可靠!
高效:我们的投手遍布全国各地,让您在最短的时间内赶超对手!
信誉:绝不泄露客服隐私,宁可失钱,不可失信!

本文由靠得住网络(www.kaodezhu.com)收集整理发布(编辑:阿声哥),靠得住网提供网站建设网站优化小程序开发、以及微信投票点赞评论粉等微信全部业务,欢迎来电来微信狂聊。

靠得住网络:值得信赖的网站建设、网站优化专家,靠得住网络期待与您携手前行!手机微信同号:17136417318
靠得住网络 » 黑龙江微信投票刷票分享极光新闻APP投票刷票【极光新闻】黑龙江省科协小小科普传播员展演活动

提供专业的网站建设、网站优化、小程序开发

立即查看 了解详情
cskdzcn